Ingredientes para 12 canastitas
1 paquete de masa de tapas para empanadas Tapamanía
12 moldes de tarteletas altos
1 cucharada de aceite
2 tazas de salsa blanca
1 atado de espinacas
200 g de queso provolone cortado en cubitos
150 g de mozzarella cortada en cubitos
Sal y pimienta
3 tomates redondos sin semillas y picados
1 ramo de perejil
Pincelar con aceite los moldes de tarteletas
Forrarlos del revez con las masas de tapas de empanadas Tapamanía
Hornearlas a mitad de cocción o ¾ hasta que estén secas y apenas doradas
Retirar las canastitas y colocarlas en una placa de horno
Mezclar la salsa blanca con las espinacas crudas picadas y los cubitos de provolone y mozzarella
Llenar las canastitas, espolvorear con los tomates, sal y pimienta y hornear hasta que el queso esté derretido y las canastitas bien doradas
Decorar con hojitas de perejil y servir.