top of page

Receta

Canastitas de espinaca, provolone y tomate



canastitas de espinaca

Ingredientes para 12 canastitas

1 paquete de masa de tapas para empanadas Tapamanía

12 moldes de tarteletas altos

1 cucharada de aceite

2 tazas de salsa blanca

1 atado de espinacas

200 g de queso provolone cortado en cubitos

150 g de mozzarella cortada en cubitos

Sal y pimienta

3 tomates redondos sin semillas y picados

1 ramo de perejil

Pincelar con aceite los moldes de tarteletas

Forrarlos del revez con las masas de tapas de empanadas Tapamanía

Hornearlas a mitad de cocción o ¾ hasta que estén secas y apenas doradas

Retirar las canastitas y colocarlas en una placa de horno

Mezclar la salsa blanca con las espinacas crudas picadas y los cubitos de provolone y mozzarella

Llenar las canastitas, espolvorear con los tomates, sal y pimienta y hornear hasta que el queso esté derretido y las canastitas bien doradas

Decorar con hojitas de perejil y servir.

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
bottom of page