Ingredientes para 4 sandwiches
4 pebetes Tapamania
1 diente de ajo picado
2 tomates cortados en rodajas
1 cebolla cortada en juliana (tiritas)
Aceite de oliva o de maíz, cantidad necesaria
Sal y pimienta
1 cucharadita de perejil picado
1 cucharadita de orégano
8 fetas de jamón o paleta cocida
8 fetas de queso provolone
Para acompañar: ensalada de rúcula, fruta fresca y jugos
Rehogar el ajo y la cebolla en una sartén con aceite de oliva o de maíz.
Cuando estén transparentes retirar del fuego mezclar con los tomates, el perejil y el orégano
Cortar los pebetes Tapamanía por la mitad
Armar los sandwiches alternado los ingredientes.
Si se van a comer fríos envolverlos de a uno en papel manteca y si se van a comer calientes, tostarlos en una tostadora común de los dos lados presionándolos con una espátula para que el queso se derrita un poco.
Para llevar y que no se enfríen envolverlos con papel plateado y luego con papel manteca o papel madera.
Cerrar bien los costados y envolver con un repasador
Una variante interesante es reemplazar el jamón o paleta por salame para un sabor mas fuerte o con pollo cocido para un sabor más suave.