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Receta

Ravioles 4 quesos Tapamanía con salsa de nueces



Ingredientes para 4/ 5 porciones:

Pasta de nuez:

100 g de nueces

3 cucharadas de queso rallado

1 diente de ajo

Aceite de oliva, cantidad necesaria

1 cucharadita de pimentón

Sal y pimienta

2 cucharaditas de jugo de limón

4 tomates perita sin piel ni semillas 5 hojas de salvia picadas 1 cucharadita de hojas de romero picadas 1 #pack doble de #ravioles 4 quesos de #Tapamanía Queso rallado para acompañar

1 preparar la pasta de nuez procesando con una procesadora de mano (o en una licuadora) las nueces con el queso rallado, el ajo y suficiente aceite de oliva hasta obtener una pasta. Condimentar con el pimentón, sal, pimienta y el jugo de limón

Reservar tapada en la heladera

Se puede conservar hasta 4 dias en la heladera

Cortar los tomates en tiras de 1 cm de ancho, saltearlas en una sartén hasta que apenas se doren, fuera del fuego agregar la salvia y el romero, reservar

Hervir los ravioles 4 quesos de Tapamanía en abundante agua con sal

Unos minutos antes de que la pasta esté cocida al dente calentar la pasta de nuez en una sartén grande con 3 cucharadas de aceite de oliva

Escurrir la pasta, agregarla a la sartén con ½ cucharón del agua de cocción de la pasta, mezclar e incorporar los tomates con las hierbas

Mezclar y servir con más queso rallado a gusto

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