Ingredientes para 4/ 5 porciones:
Pasta de nuez:
100 g de nueces
3 cucharadas de queso rallado
1 diente de ajo
Aceite de oliva, cantidad necesaria
1 cucharadita de pimentón
Sal y pimienta
2 cucharaditas de jugo de limón
4 tomates perita sin piel ni semillas 5 hojas de salvia picadas 1 cucharadita de hojas de romero picadas 1 #pack doble de #ravioles 4 quesos de #Tapamanía Queso rallado para acompañar
1 preparar la pasta de nuez procesando con una procesadora de mano (o en una licuadora) las nueces con el queso rallado, el ajo y suficiente aceite de oliva hasta obtener una pasta. Condimentar con el pimentón, sal, pimienta y el jugo de limón
Reservar tapada en la heladera
Se puede conservar hasta 4 dias en la heladera
Cortar los tomates en tiras de 1 cm de ancho, saltearlas en una sartén hasta que apenas se doren, fuera del fuego agregar la salvia y el romero, reservar
Hervir los ravioles 4 quesos de Tapamanía en abundante agua con sal
Unos minutos antes de que la pasta esté cocida al dente calentar la pasta de nuez en una sartén grande con 3 cucharadas de aceite de oliva
Escurrir la pasta, agregarla a la sartén con ½ cucharón del agua de cocción de la pasta, mezclar e incorporar los tomates con las hierbas
Mezclar y servir con más queso rallado a gusto