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Receta

Pastel de peras y frutillas



Ingredientes para 6 porciones:

2 tapas para #pascualina #Tapamanía tipo criolla

6 cucharadas de azúcar

2 cucharadas de almidón de maiz

2 tazas de #frutillas sin cabitos lavadas y secas

1 huevo batido

Azúcar común e impalpable para espolvorear

Pelar las peras, cortarlas en tajaditas y hervirlas en agua con 4 cucharadas de azúcar hasta que apenas estén tiernas

Escurrir y dejar en el colador para que pierdan toda el agua.

Precalentar el horno

Forrar una tartera con una tapa para pascualina Tapamanía tipo criolla

Cubrir con las peras, espolvorear con el almidón de maíz y terminar con las frutillas

Cubrir con la otra tapa para pascualina Tapamanía tipo criolla cortada en tiras formando un enrejado

Pintar con huevo batido

Espolvorear con azúcar y hornear durante 10 minutos en la base del horno a temperatura baja

Subir a temperatura media a 180C° y hornear hasta que la masa esté dorada.

Dejar enfriar y antes de servir espolvorear con azúcar impalpable

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