Ingredientes para 4 porciones
1 paquete de #ravioles de #ricotta y #verdura #Tapamanía
3 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
2 cebollas moradas cortadas en juliana fina
100 g de champignones cortados en tajaditas
1 lata grande de atún cortados en trocitos
200 cc de crema de leche
Sal y pimienta
1 cucharadita de pimentón
3 cucharadas de perejil picado
Sal y pimienta recién molida
Hervir los ravioles de ricotta y verdura #Tapamanía en abundante agua y sal.
Rehogar en una sartén a fuego bajo los ajos y las cebollas hasta que estén transparentes, 3 a 4 minutos
Agregar los champignons y cocinar hasta que estén tiernos
Incorporar los trocitos de atún, la crema, sal y pimienta
Mezclar sin que se desarme el atún, mantener al calor
Cuando los ravioles de ricotta y espinaca Tapamanía estén cocidos al dente escurrirlos y servirlos con la salsa de atún y el perejil
Agregar más pimienta recién molida a gusto