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Receta

Ravioles con Salsa de atun y champignones



Ingredientes para 4 porciones

3 cucharadas de aceite de oliva

2 dientes de ajo picados

2 cebollas moradas cortadas en juliana fina

100 g de champignones cortados en tajaditas

1 lata grande de atún cortados en trocitos

200 cc de crema de leche

Sal y pimienta

1 cucharadita de pimentón

3 cucharadas de perejil picado

Sal y pimienta recién molida

Hervir los ravioles de ricotta y verdura #Tapamanía en abundante agua y sal.

Rehogar en una sartén a fuego bajo los ajos y las cebollas hasta que estén transparentes, 3 a 4 minutos

Agregar los champignons y cocinar hasta que estén tiernos

Incorporar los trocitos de atún, la crema, sal y pimienta

Mezclar sin que se desarme el atún, mantener al calor

Cuando los ravioles de ricotta y espinaca Tapamanía estén cocidos al dente escurrirlos y servirlos con la salsa de atún y el perejil

Agregar más pimienta recién molida a gusto

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