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Receta

Pastel de pollo y hongos



Ingredientes para 6 porciones:

3 patas muslo de pollo deshuesadas

8 fetas de panceta ahumada cortada en trocitos

1 cebolla cortada en juliana

100 g de portobellos

150 g de champignons

Sal y pimienta

1 ramo de tomillo

2 cucharadas de harina

400 cc de caldo caliente

200 cc de leche caliente

1 huevo batido

Retirarle la piel al pollo, cortarlo en trozos grandes

Condimentarlo con sal y pimienta y dorarlo de todos lados en una sartén o cacerola con una o dos cucharadas de aceite de oliva. Reservar aparte

En la misma sartén cocinar la panceta ahumada hasta que esté crocante

Agregar la cebolla y los hongos y cocinar hasta que estén dorados

Fuera del fuego espolvorear con la harina y agregar el caldo de a poco y luego la leche mezclando bien

Colocar el pollo nuevamente, volver al fuego y cocinar a fuego bajo de 20 a 30 minutos

Dejar enfriar el relleno en una bandeja

Forrar un molde profundo con una tapa de #pascualina #Tapamanía #Gold. Pintar el borde de masa

Llenar con el #pollo

Enrollar la otra tapa de pascualina Tapamanía en un palo de amasar, cubrir el relleno y cerrar con un repulgue o presionando con el tenedor.

Pintar con huevo batido

Colocar recortes de masa en la superficie y pintarlos

Hornear a 180C° de 25 a 30 minutos hasta que la masa esté dorada

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