Ingredientes para 6 porciones:
2 tapas de #pascualina #Tapamanía #Gold
3 patas muslo de pollo deshuesadas
8 fetas de panceta ahumada cortada en trocitos
1 cebolla cortada en juliana
100 g de portobellos
150 g de champignons
Sal y pimienta
1 ramo de tomillo
2 cucharadas de harina
400 cc de caldo caliente
200 cc de leche caliente
1 huevo batido
Retirarle la piel al pollo, cortarlo en trozos grandes
Condimentarlo con sal y pimienta y dorarlo de todos lados en una sartén o cacerola con una o dos cucharadas de aceite de oliva. Reservar aparte
En la misma sartén cocinar la panceta ahumada hasta que esté crocante
Agregar la cebolla y los hongos y cocinar hasta que estén dorados
Fuera del fuego espolvorear con la harina y agregar el caldo de a poco y luego la leche mezclando bien
Colocar el pollo nuevamente, volver al fuego y cocinar a fuego bajo de 20 a 30 minutos
Dejar enfriar el relleno en una bandeja
Forrar un molde profundo con una tapa de #pascualina #Tapamanía #Gold. Pintar el borde de masa
Llenar con el #pollo
Enrollar la otra tapa de pascualina Tapamanía en un palo de amasar, cubrir el relleno y cerrar con un repulgue o presionando con el tenedor.
Pintar con huevo batido
Colocar recortes de masa en la superficie y pintarlos
Hornear a 180C° de 25 a 30 minutos hasta que la masa esté dorada