Ingredientes: 1 paquete de #tapas de #copetín #Tapamanía Medio #repollo 2 cebollas cortadas en juliana 40 gr de Manteca 2 cucharadas de aceite de oliva ¾ taza de caldo 2 cucharadas de azúcar 2 cucharadas de vinagre Sal y pimienta Opcional, pintar con huevo y espolvorear con semillas de amapola Cortar el repollo bien finito retirando las nervaduras gruesas, colocarlo en una cacerola junto con la cebolla, la manteca y el aceite Cocinar a fuego mínimo revolviendo hasta que estén bien tiernos Agregar el caldo, el azúcar, el vinagre, sal y pimienta y cocinar de 5 a 8 minutos hasta que se caramelice Dejar enfriar y tomas las tapitas de #empanadas para #copetín #Tapamanía rellenar y armar las empanadas Pintar con huevo y espolvorear con las semillas Hornear a 180C° hasta que la masa esté dorada. Una #receta Exquisita.