Ingredientes: 12 #tapas de #empanadas #Tapamania Gold para #horno 1 cebolla grande picada 1 cucharada de aceite de oliva 4 pata muslo de pollo deshuesados, desgrasados y cortados en cubitos Sal y pimienta Jugo de 2 naranjas 3 cucharadas de mostaza 5 cucharadas de queso crema 1 huevo batido con 1 cucharada de agua Rehogar la cebolla en el aceite de oliva hasta que apenas cambie de color. Agregar el pollo y saltearlo revolviendo hasta que esté cocido, condimentar con sal y pimienta. Verter el jugo de naranja y cocinar hasta que reduzca a la mitad Retirar, dejar enfriar, agregar la mostaza y el queso crema Formar canastitas con las tapas de masa #Tapamanía Gold para horno formando tablitas en los bordes, colocarlas dentro de una muffinera o moldes individuales de flan Pintarlas en el interior con huevo batido Hornearlas 10 minutos a 180C° Retirarlas, colocalas en una placa de horno o asadera Rellenarlas y terminar de cocinar hasta que las masas estén doradas. Se pueden preparar con masa para tapas de #empanadas para #horno #Tapamanía.