Las empanadas de carne son un clásico y se usa nalga, roast beef, paleta, pero como el osobuco está de moda en este caso desde la cocina de #Tapamanía se nos ocurrió usar esta carne para las #empanadas #fritas. Lo único importante de esta receta es hacer el relleno el día anterior ya que el osobuco es de cocción lenta Ingredientes 1 paquete de tapas de empandas para freír #Tapamanía Aceite o grasa para freír 1 y ½ k de rodajas de osobuco 4 cucharadas de aceite de oliva ¾ k de cebollas picadas 1 lata de tomates cubeteados Caldo, cantidad necesaria Sal, pimienta 1 cucharada de pimentón 1 cucharadita de ají molido ½ cucharada de orégano Desgrasar y Dorar las rodajas de osobuco de los dos lados en una cacerola grande con 2 cucharadas de aceite, retirar En la misma cacerola a fuego bajo con las otras dos cucharadas de aceite cocinar las cebollas con sal y pimienta, revolver varias veces hasta que estén tiernas Colocar nuevamente las rodajas de osobuco, los tomates cubeteados, cubrir hasta 3 dedos por encima del osobuco con el caldo y llevar a hervor. Cuando hierva bajar el fuego y cocinar 2 hs hasta que la carne esté tierna, puede ser hasta 3 hs La carne tiene que casi desarmarse con un tenedor Ir agregando caldo para que no se seque. Dejar enfriar, retirar el osobuco, desmenuzar la carne y agregarle las cebollas, un poco del caldo de cocción y los condimentos Guardar en la heladera tapado para el día siguiente Armar las empanadas rellenando las #tapas para freír #Tapamanía, freírlas en aceite o grasa y listo! Manjar diferente