Ingredientes
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla picada
4 dientes de ajo picados
½ k de tomates redondos
½ k de tomates perita
½ taza de vino tinto
Sal y pimienta
1 ramo grande de albahaca
Gotas de jugo de limón
Queso rallado a gusto
En una cazuela rehogar con el aceite la cebolla con los ajos
Pelar los tomates , retirarles las semillas y cortarlos en cubitos
Cuando las cebolla apenas tomen color agregar los tomates y cocinar a fuego suave revolviendo hasta que se vaya deshaciendo
Agregar el vino, sal, pimienta y1/2 taza de hojas de albahaca picadas con gotas de jugo de limón
Cocinar hasta que los tomates estén casi deshechos
Probar si esta bien de sal y pimienta y tener listo para servir
Hervir los sorrentinos, cuando estén al dente escurrirlos, volver a ponerlos en la cacerola y agregar 2 cucharadas de salsa, ½ cucharón del agua del hervor y mezclar
Servir con queso rallado y mas salsa en la mesa