Ingredientes para 6 personas
1 caja de ravioles
500 g de mariscos, langostinos, berberechos, mejillones, etc
1 cebolla grande picada
2 dientes de ajo picados
Aceite de oliva, cantidad necesaria
250 g de champignones
Sal, pimienta y pimentón
200 cc de leche
200 cc de crema de leche light
1 cucharadita de almidón de maíz disuelto en 3 cucharadas de leche
1/2 taza de perejil fresco picado
queso gruyere rallado
cocinar los mariscos si son crudos frescos o congelados ( si son de lata agregarlos al final)
rehogar en una sartén grande la cebolla y los ajos en oliva
agregar los mariscos, y los champignones, cocinar 4 a 5 min a fuego bajo .condimentar con sal, pimienta y muy poquito pimentón mezclar
agregar la leche y la crema
cuando esté caliente verter el almidón de maíz mezclando despacito para que se espese la salsa
hervir los ravioles al dente
escurrir, volcarlos sobre la salsa y calentar un momento
servir a gusto con gruyere rallado