Ingredientes para 8 porciones
1 TAPA DE MASA DE TARTA Tapamanía gold
1 huevo batido
1 k de carne de cerdo ( carré, solomillos o bondiola)
3 cucharadas de aceite de oliva 200 g de panceta ahumada cortada en tiritas
2 cebollas cortadas en tiras medianas a lo largo ( pluma )
3 zanahorias cortadas en rodajas finas 2 cucharadas de vinagre
Sal y pimienta 2 hojas de laurel
2 ramas de romero 2 manzanas Granny Smith ( verdes)cortadas en gajos
1 taza y media de caldo de carne
Cortar el cerdo en cubos
Cocinar en una cacerola con el aceite de oliva hasta que esté dorada.
Retirarla y en la misma cacerola cocinar la panceta, cuando cambie de color agregar las cebollas, las zanahorias y cocinar a fuego mediano hasta que estén tiernas
Incorporar el cerdo, el vinagre, sal, pimienta, las hojas de laurel , el romero y las manzanas .
Rociar con el caldo y cocinar durante 5 minutos. Volcar en una bandeja y dejar enfriar
Pasar a una fuente de horno, tapar con la masa de tarta preparada y pintar con huevo batido.
Hornear a 180C° hasta que la masa esté dorada