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Receta

Pastel de cerdo y manzanas



pascualina tapamania

Ingredientes para 8 porciones

1 TAPA DE MASA DE TARTA Tapamanía gold

1 huevo batido

1 k de carne de cerdo ( carré, solomillos o bondiola)

3 cucharadas de aceite de oliva 200 g de panceta ahumada cortada en tiritas

2 cebollas cortadas en tiras medianas a lo largo ( pluma )

3 zanahorias cortadas en rodajas finas 2 cucharadas de vinagre

Sal y pimienta 2 hojas de laurel

2 ramas de romero 2 manzanas Granny Smith ( verdes)cortadas en gajos

1 taza y media de caldo de carne

Cortar el cerdo en cubos

Cocinar en una cacerola con el aceite de oliva hasta que esté dorada.

Retirarla y en la misma cacerola cocinar la panceta, cuando cambie de color agregar las cebollas, las zanahorias y cocinar a fuego mediano hasta que estén tiernas

Incorporar el cerdo, el vinagre, sal, pimienta, las hojas de laurel , el romero y las manzanas .

Rociar con el caldo y cocinar durante 5 minutos. Volcar en una bandeja y dejar enfriar

Pasar a una fuente de horno, tapar con la masa de tarta preparada y pintar con huevo batido.

Hornear a 180C° hasta que la masa esté dorada

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