Ingredientes para 12
300 g de granos de choclo congelado
5 tajadas de calabaza cortadas en cubitos y salteados en aceite de oliva
1 y ½ tazas de salsa blanca
6 yemas
150 g de queso rallado
1 cucharada de perejil picado
Sal y pimienta
6 claras batidas a nieve
Precalentar el horno
Hervir en abundante agua con sal los granos de choclo durante 3 minutos, escurrir y dejar enfriar
Mezclar en un bol grande con los cubos de calabaza, la salsa blanca, las yemas, el queso rallado, el perejil, sal y pimienta
Con cuidado mezclar primero la mitad de las claras y luego la otra mitad
Enmantecar 12 moldes de flan individuales
Forrar moldes de flan individuales con las tapas de empanadas y llenar con el soufflé
Hornear a 180° hasta que esté firme y la masa dorada
Desmoldar y servir
Un manjar!
La salsa blanca se hace con 1 y ½ tazas de leche, 20 g de manteca y 1 y ½ cucharadas de harina, sal y pimienta