Ingredientes
3 cucharadas de aceite de oliva
150g de salchicha parrillada cortada en trozos sin la piel
2 cucharaditas de semillas de hinojo
3 dientes de ajo fileteados
Cáscara rallada y jugo de 1 limón
150g de tomatitos cherry
1 envase doble de ravioles 4 quesos Tapamanía ( completa)
150g hojas de espinaca cortadas en tiritas
100g queso rallado
Calentar agua en una cacerola para hervir los ravioles
Cocinar la salchicha parrillera con 1 cucharada de aceite de oliva y las semillas de hinojo hasta que estén bien doradas, reservar aparte
En la misma sartén con un poco mas de aceite cocinar los ajos hasta que apenas tomen color, incorporar el jugo de limón, los tomates y cocinar durante 2 minutos
Hervir los ravioles 4 quesos Tapamanía en el agua con sal *
Cuando estén cocidos agregar la espinaca, mezclar, escurrir y volver a colocarlos en la cacerola con 1 cucharón del agua del hervor
Incorporar la salchicha parrillera , los tomates, la cáscara de limón y mezclar con cuidado.
Calentar un momento y servir con el queso rallado
*Es bueno colocar la sal en el momento en que el agua suelta el hervor.