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Receta

Samosas, empanadas de la india con chutney de duraznos


Empanadas vegetarianas, con ingredientes simples y sabrosos, una combinación de papas y arvejas. En nuestra receta utilizamos arvejas congeladas ya que tienen la ventaja que se usa una parte y el resto queda en el freezer pero por supuesto pueden usarse las de lata de buena marca.


somosas tapamania

Ingredientes para 12 empanadas

1 paquete de tapas de empanadas Tapamanía Gold

3 cucharadas de aceite de oliva

1 cebolla picada

1 5 cm de jengibre fresco rallado o ½ cucharadita de jengibre en polvo

1 cucharadita de semillas de coriandro

50 g de arvejas congeladas

Sal y pimienta

1 cucharadita de polvo curry o masala ( es otra variedad de curry)

300 g de papas cortadas en cubitos , hervidas y frías

1 cucharada de perejil picado

30 g de manteca derretida

1/2 cucharada de semillas de sésamo

½ cucharada de semillas de amapola

Cocinar la cebolla en el aceite de oliva hasta que esté apenas dorada

Mezclar con las arvejas, condimentar con sal, pimienta y curry

Agregar las papas y mezclar

Colocar una porción de relleno en cada tapa de empanada, cerrar en forma de triángulo, colocar en una placa de horno enmantecada, pintar con mas manteca y espolvorear con las semillas de sésamo o amapola.

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