Ingredientes:
1 tapa de tarta Tapamanía Gold
1 cebolla cortada en juliana ( pluma)
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de aceto
½ cucharada de azúcar
4 rodajas de calabaza cortada en cubitos
¾ taza de leche
5 huevos
1 cucharada de romero fresco picado
½ cucharada de hojitas de tomillo
Sal y pimienta
150 g de queso fontina rallado
1 atado de hojas de espinacas, lavadas, sin cabitos y cortadas en tiras
Precalentar el horno
Forrar con una tapa de tarta Tapamanía Gold una tartera desmoldable de 22/ 24 cm de diámetro
Pinchar con un tenedor y hornear a fuego mediano durante 10 minutos
Retirar y dejar enfriar
Rehogar a fuego mediano la cebolla en una sartén con una cucharada de aceite de oliva hasta que apenas tome color
Agregar el azúcar y el aceto y revolver hasta que se caramelicen, retirar
Mezclar los cubos de calabaza con 1 cucharada de aceite, condimentar con sal y pimienta y hornear a fuego fuerte hasta dorar
Retirar y dejar enfriar
En un bol grande batir los huevos con la leche, agregar el romero y el tomillo, condimentar con sal y pimienta
Incorporar las cebollas, la calabaza, el queso rallado y las espinacas. Mezclar
Llena la tartera preparada
Hornear a 180C° fuego mediano hasta que la masa esté dorada y el relleno firme pero no seco
Retirar del horno
Servir caliente o a temperatura ambiente