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Receta

Rolls italianos y espirales de aceitunas



Ingredientes:

1 paquete de tapas de tarta Tapa Manía Gold

3 cucharadas de mermelada de duraznos

1 cucharada de mostaza

350 g de salchicha parrillera

Palitos de madera

180 g de aceitunas negras descarozadas

1 diente de ajo

1 cucharada de alcaparras

1 cucharada de jugo de limón

2 filet de anchoas

½ taza de aceite de oliva

Pimienta negra

Para los rolls:

Cortar una de las tapas de tarta en 4 rectángulos de 15 por 12 cm

Pintarlas con la mermelada mezclada con la mostaza

Cortar la salchicha parrillera en 4 partes de 15 cm de largo.

Colocarlas sobre la masa, arrollar, cortar en rodajas de 1 y ½ cm de ancho

Pinchar con un palito de madera para qe no se desenvuelva

Colocar sobre una placa o asadera apenas aceitada y hornear a fuego mediano 180C° de 10 a 15 minutos hasta que la salchicha esté cocida y la masa dorada. Darlas vuelta una vez

Retirar y servir no demasiado calientes.

Se pueden tener listas en la heladera crudas , tapadas con film transparente y cocinarlas en el momento de servir.

Para los espirales de aceitunas:

Preparar la pasta de aceitunas ( tapenade) procesando todos los ingredientes . Se puede hacer con una procesadora de mano o una grande.

Con las manos estirar apenas la otra tapa de masa de tarta para que quede rectangular. Pintar con la tapenade, , arrollar y cortar en tajadas de finas

Colocar en una placa de horno apenas aceitada

Darlas vuelta una vez

Hornear a fuego mediano 180C° hasta que la masa esté dorada

Servir tibias o frías.

También se puede tener en la heladera tapado crudo y cocinar en el momento de servir.

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