Ingredientes:
1 paquete de tapas de tarta Tapa Manía Gold
3 cucharadas de mermelada de duraznos
1 cucharada de mostaza
350 g de salchicha parrillera
Palitos de madera
180 g de aceitunas negras descarozadas
1 diente de ajo
1 cucharada de alcaparras
1 cucharada de jugo de limón
2 filet de anchoas
½ taza de aceite de oliva
Pimienta negra
Para los rolls:
Cortar una de las tapas de tarta en 4 rectángulos de 15 por 12 cm
Pintarlas con la mermelada mezclada con la mostaza
Cortar la salchicha parrillera en 4 partes de 15 cm de largo.
Colocarlas sobre la masa, arrollar, cortar en rodajas de 1 y ½ cm de ancho
Pinchar con un palito de madera para qe no se desenvuelva
Colocar sobre una placa o asadera apenas aceitada y hornear a fuego mediano 180C° de 10 a 15 minutos hasta que la salchicha esté cocida y la masa dorada. Darlas vuelta una vez
Retirar y servir no demasiado calientes.
Se pueden tener listas en la heladera crudas , tapadas con film transparente y cocinarlas en el momento de servir.
Para los espirales de aceitunas:
Preparar la pasta de aceitunas ( tapenade) procesando todos los ingredientes . Se puede hacer con una procesadora de mano o una grande.
Con las manos estirar apenas la otra tapa de masa de tarta para que quede rectangular. Pintar con la tapenade, , arrollar y cortar en tajadas de finas
Colocar en una placa de horno apenas aceitada
Darlas vuelta una vez
Hornear a fuego mediano 180C° hasta que la masa esté dorada
Servir tibias o frías.
También se puede tener en la heladera tapado crudo y cocinar en el momento de servir.