Combinación ideal, palta fresca y suave con morrones asados y cebollas doradas
Especial para acompañar con un trago fresco en este VERANO!
PAN DE CAMPO con semillas
Ingredientes para 8 a 10 porciones
1 pan de campo con semillas Tapamanía
Aceite de oliva, cantidad necesaria
5 Paltas
Jugo de 4 naranjas
8 cucharadas de Queso crema light
3 cdas de Perejil picado
3 cdas de Ciboulette picada
3 morrones asados , pelados y sin semillas
3 cebollas moradas cortadas en gajos finos y doradas en oliva
Sal y pimienta negra
Cortar el pan de campo en tajadas
Rociarlas con el aceite de oliva
Hornear a fuego mediano hasta que estén doradas
Cortarlas por la mitad
Preparar la crema de palta:
Sacar la pulpa de 2 paltas
Pasarlas por una procesadora de mano con el jugo de 2 naranjas y el queso crema
Agregarle las otras paltas cortadas en cubitos, el jugo de las otras
naranjas, las hierbas , sal y pimienta
Cubrir las tajadas de pan de campo con la crema de palta, las cebollas y los morrones
Agregar sal y pimienta negra recién molida