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Receta

Empanaditas de champignones y cebollas



Ingredientes para 24 empanaditas

1 cucharada de aceite de oliva

30 g

de manteca

1 cebolla chica picada

2 puerros picados ( la parte blanca solamente)

100 g de jamón cocido y cortado en cubitos

250 g de champignones cortados en trocitos

1 cucharada de jugo de limón

1 cucharada de condimento para pizza o chimichurri deshidratado

Sal y pimienta

1 huevo

1 cucharada de leche

Calentar el aceite con la manteca en una sartén

Rehogar la cebolla y los puerros, cuando estén transparentes agregar el jamón , los champignones y el jugo de limón y cocinar hasta que estén tiernos.

Fuera del fuego agregar el condimento para pizza, sal y pimienta

Dejar enfriar y armar las empanaditas

Cerrar con un tenedor

Pintar con el huevo batido con la leche

Hornear a fuego 180C° hasta que la masa esté dorada.

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