Y seguimos casi de vacaciones … muchos lo están, disfruten! Y los que seguimos por Buenos Aires aunque estemos trabajando, los días son mas largos, llegamos con luz de día a casa y tenemos mas tiempo para cocinar cosas ricas
Aquí les proponemos una tarta de queso y tomate, Super simple y riquísima que se come tibia en verano y caliente en invierno
Ingredientes para una tarta de 22 / 24 cm de diámetro
1 tapa de masa de tarta Tapamanía Gold
2 cucharadas de mostaza
250 g de queso gruyere rallado
3 tomates redondos cortados en rodajas
10 tomates cherry cortados en rodajitas
4 tomates perita cortados en rodajas
1 diente de ajo picado
1 cucharada de perejil picado
3 cucharadas de aceite de oliva
1 ramo de albahaca
Precalentar el horno
Forrar una tartera desmoldable con la masa de tarta
Pincelar con la mostaza
Agregar el queso gruyere rallado llegando bien a los bordes
Distribuir los tomates alternando las variedades y pincelándolos con el ajo mezclado con el perejil y el aceite de oliva
Hornear a 180C° hasta que los tomates y la masa estén dorados
Servir con las hojas de albahaca
Si el gruyere resultara muy fuerte para su paladar se puede reemplazar por queso pategrás o una combinación de quesos como provolone, mozzarella y fontina.
Y si se consiguen en esta época queda muy bien con tomates amarillos y marrones