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Receta

Tarta de queso y tomate



Y seguimos casi de vacaciones … muchos lo están, disfruten! Y los que seguimos por Buenos Aires aunque estemos trabajando, los días son mas largos, llegamos con luz de día a casa y tenemos mas tiempo para cocinar cosas ricas

Aquí les proponemos una tarta de queso y tomate, Super simple y riquísima que se come tibia en verano y caliente en invierno

Ingredientes para una tarta de 22 / 24 cm de diámetro

1 tapa de masa de tarta Tapamanía Gold

2 cucharadas de mostaza

250 g de queso gruyere rallado

3 tomates redondos cortados en rodajas

10 tomates cherry cortados en rodajitas

4 tomates perita cortados en rodajas

1 diente de ajo picado

1 cucharada de perejil picado

3 cucharadas de aceite de oliva

1 ramo de albahaca

Precalentar el horno

Forrar una tartera desmoldable con la masa de tarta

Pincelar con la mostaza

Agregar el queso gruyere rallado llegando bien a los bordes

Distribuir los tomates alternando las variedades y pincelándolos con el ajo mezclado con el perejil y el aceite de oliva

Hornear a 180C° hasta que los tomates y la masa estén dorados

Servir con las hojas de albahaca

Si el gruyere resultara muy fuerte para su paladar se puede reemplazar por queso pategrás o una combinación de quesos como provolone, mozzarella y fontina.

Y si se consiguen en esta época queda muy bien con tomates amarillos y marrones

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