Especial para la Noche Buena o Navidad.
Se puede preparar con anticipación y comerla tanto fria como tibia
Ingredientes
1 tapa de tarta Tapamanía Gold
100 g de queso crema
1 huevo
5 cdas de queso rallado
Sal y pimienta
3 berenjenas
4 zucchinis
3 cebollas
8 tomates perita
Aceite de oliva
Sal y pimienta
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de Perejil picado
1 fuente de horno
Cortar todas las verduras en rodajas y saltearlas 2 minutos de los dos lados en aceite de oliva
Forrar la fuente con la tapa de tarta Tapamanía Gold
Mezclar el queso crema con el huevo y el queso rallado, sal y pimienta
Llenar la tarta y acomodar encima las verduras formando un espiral con las rodajas cubriendo toda la tarta. Hornear hasta que la masa esté dorada y cocida
Es bueno colocarla unos minutos en la base del horno para que se dore también ya que las verduras sueltan mucho jugo