top of page

Receta

Sorrentinos con salas de arvejas y menta



Aquí la receta que probamos, esta vez es simple pero la combinación de arvejas y menta queda estupenda con nuestros sorrentinos de jamón!

ingredientes: 1 caja de sorrentinos Aceite de oliva, cantidad necesaria 1 Cebolla morada picada 1 taza de arvejas congeladas 2 tomates cortados en cubitos 1 ramo de Ciboulette 1 ramo de Menta Sal y pimienta Queso rallado a gusto

Procedimiento: cocinar las cebollas en aceite oliva y 20 g de manteca, agregar las arvejas , los tomates y cocinar de 2 a 3 minutos. Agregar 1 cucharón del agua de cocción de los sorrentinos, cocinar 1 minuto mas condimentar con sal y pimienta .Hervir los sorrentinos en agua con sal y dos dientes de ajo Cuando esten cocidos escurrirlos Mezclarlos con la salsa Agregar menta y ciboulette Espolvorear con queso rallado que puede ser parmesano o también una buena mozzarella

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
bottom of page