Una idea interesante y diferente! Pequeños bocados fritos con una rica salsa Nada mas rico que estos ravioles pasados por huevo y pan rallado y luego fritos, son ideales para un “ finger food”Solo una caja de nuestros ravioles, y a disfrutar! También se pueden cocinar al horno rociados con aceite de oliva
Ingredientes para 6 / 8 porciones: • 1 Caja de ravioles de pollo y verdura de Tapa Mania • 2 huevos ligeramente batidos con 3 cucharadas de agua • 1y ½ tazas de pan rallado • sal, pimienta • aceite para freír c/n Salsa: • 3cucharadas de mostaza con granos de mostaza • 4 cucharadas de mayonesa • 4cucharadas de agua • 2cucharadas de miel • 1 cucharada de alcaparras Indicaciones: 1. Separar los ravioles 2. Pasarlos por los huevos batidos 3. mezclar con cuidado para que se mojen bien 4. Pasarlos por el pan rallado y reservarlos separados sobre una bandeja con pan rallado 5. Frei los ravioles en abundante aceite hasta que estén dorados 6. Pincharlos de dos con palitos brochette y servirlos con la salsa preparada mezclando la mostaza con la mayonesa, el agua y la miel 7. Servir con alcaparras sobre la salsa Es ideal tenerlos ya empanados en la heladera y freírlos en el momento en que se los va a servir. Siempre en abundante aceite y de a poca cantidad por vez para que no se enfríe el aceite y no queden aceitosos.