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Receta

Tarta de Calabaza y Champignones



PORCIONES

6

INGREDIENTES
  • 6 tapas de masa de empanadas Tapamanía grandes rotiseras para horno

  • 1 calabaza grande cortada en cubos

  • 2 dientes de ajo cortados en tajaditas

  • 3 cucharadas de aceite de oliva

  • 2 cebollas picadas

  • 400 g de champignons

  • Jugo de ½ limón

  • Sal y pimienta

  • 150 g de queso rallado

  • 1 cucharada de cebollín

  • Sal y pimienta

  • 4 huevos

  • 200 g de queso crema

  • 60 cc de leche

PROCEDIMIENTO
  1. Forrar 6 moldes de 22 cm de diámetro

  2. Pinchar la base de la masa

  3. Hornear 15 min vacía , retirar y dejar enfriar

  4. Mezclar la calabaza con los ajos y 2 cucharadas de aceite de oliva, colocarla en una asadera.

  5. Hornearla a fuego mediano hasta que este tierna

  6. Retirar y reservar

  7. En una sartén rehogar a fuego suave la cebolla con el resto del aceite de oliva, cuando esté transparente agregar los champignons cortados por la mitad y el jugo de limón

  8. Cocinar hasta que los hongos estén tiernos.

  9. Condimentar con sal y pimienta

  10. Mezclar con la calabaza, agregar el queso rallado, el cebollín, y los huevos batidos con el queso crema y la leche

  11. Llenar las tartas con la preparación de calabaza

  12. Hornear a fuego mediano hasta que la masa esté dorada y el relleno firme

  13. Retirar y servir

Para tartas individuales y suculentas !!!

Estas tapas de empanadas bien grandes son ideales.

Y desde la cocina de Tapa Manía les proponemos un relleno con calabaza asada y champignons salteados

Lo importante es que la calabaza está cocida al horno y eso hace que no quede con mucho líquido y tenga un sabor mas dulce e intenso y la combinación con los champignons les da un sabor muy especial.

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