PORCIONES
6
INGREDIENTES
6 tapas de masa de empanadas Tapamanía grandes rotiseras para horno
1 calabaza grande cortada en cubos
2 dientes de ajo cortados en tajaditas
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cebollas picadas
400 g de champignons
Jugo de ½ limón
Sal y pimienta
150 g de queso rallado
1 cucharada de cebollín
Sal y pimienta
4 huevos
200 g de queso crema
60 cc de leche
PROCEDIMIENTO
Forrar 6 moldes de 22 cm de diámetro
Pinchar la base de la masa
Hornear 15 min vacía , retirar y dejar enfriar
Mezclar la calabaza con los ajos y 2 cucharadas de aceite de oliva, colocarla en una asadera.
Hornearla a fuego mediano hasta que este tierna
Retirar y reservar
En una sartén rehogar a fuego suave la cebolla con el resto del aceite de oliva, cuando esté transparente agregar los champignons cortados por la mitad y el jugo de limón
Cocinar hasta que los hongos estén tiernos.
Condimentar con sal y pimienta
Mezclar con la calabaza, agregar el queso rallado, el cebollín, y los huevos batidos con el queso crema y la leche
Llenar las tartas con la preparación de calabaza
Hornear a fuego mediano hasta que la masa esté dorada y el relleno firme
Retirar y servir
Para tartas individuales y suculentas !!!
Estas tapas de empanadas bien grandes son ideales.
Y desde la cocina de Tapa Manía les proponemos un relleno con calabaza asada y champignons salteados
Lo importante es que la calabaza está cocida al horno y eso hace que no quede con mucho líquido y tenga un sabor mas dulce e intenso y la combinación con los champignons les da un sabor muy especial.