top of page

Receta

Tallarines con Zucchini



PORCIONES

4

INGREDIENTES

1 receta de la salsa de zucchinis que les propusimos a principio de semana 1 pack de Tallarines TapaManía Una opción para los que no son vegetarianos es agregarle a la salsa 100 g de panceta ahumada picada y dorada.

PROCEDIMIENTO

Tener la salsa lista Hervir los tallarines en abundante agua con la sal agregada en el momento en el que el agua suelta el hervor. Cocinar los tallarines al dente, escurrirlos y volver a colocarlos en la cacerola Agregar la salsa, calentar y servir con queso rallado y pimienta negra recién molida

Para la salsa:

Ingredientes

  • 4 cucharadas de aceite de oliva

  • 2 dientes de ajo cortados en láminas ( sin el brote central)

  • 4 zucchinis cortados en tajaditas

  • 200 cc de crema de leche light

  • 100 g de queso parmesano o reggianito rallado grueso

  • Sal y pimienta

Proceso:

  1. En una sartén grande o wok rehogar con el aceite de oliva los zucchinis y los ajos hasta que estén apenas dorados y tiernospero al dente.

  2. Retirar, agregar la crema, ¾ partes del queso rallado, sal y pimienta y reservar hasta el momento de usar.

  3. Se puede con tiempo y conservarla en la heladera.

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
bottom of page