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Receta

Strudel de Duraznos


Tradicionalmente el strudel dulce se hace con manzanas otros con queso crema o ricotta y en salado con carne picada(como el relleno de las empanadas) , con espinaca o con ricotta y queso

Próximamente les daremos también esas recetas ya que particularmente el strudel de ricotta y queso es riquísimo con salsa de tomates.


PORCIONES

10

INGREDIENTES
  • 2 tapas de masa de tarta light Tapamania

  • 1 taza de azúcar

  • Jugo de 2 naranjas

  • 6 a 8 duraznos grandes pelados y cortados en gajos

  • 1 cucharadita de canela

  • ¼ cucharadita de nuez moscada

  • 1 clavo de olor

  • 175 g de pasas rubias sin semillas

  • 80 g de manteca derretida

PROCEDIMIENTO
  1. Colocar el azúcar en una cacerola o sartén grande

  2. Agregarle el jugo de naranja

  3. Cocinar a fuego bajo hasta que se derrita el azúcar

  4. Agregar los duraznos y cocinar 5 minutos y retirar

  5. Incorporar la canela , la nuez moscada y el clavo , mezclar y dejar enfriar

  6. precalentar el horno

  7. Estirar una de las tapas de masa Tapamanía light lo mas finamente posible con un palo de amasar y un poco de harina, colocarla sobre un repasador . pintar toda la masa con manteca derretida

  8. Escurrir la mitad de los duraznos fríos y colocarlos en un extremo de la masa, agregar la mitad de las pasas y con la ayuda del repasador doblar hacia adentro primero los costados , pintar, dar una vuelta, pintar otra vez

  9. Seguir arrollando hasta terminar pintando la masa con manteca en cada vuelta.

  10. Enmantecar una placa de horno y colocar el strudel con el final del doblez hacia abajo

  11. Pintar con manteca y espolvorear con azúcar

  12. Repetir con la otra masa de tarta Tapa María Light.

  13. Hornear a fuego mediano 180C° hasta que esté la masa cocida ,dorada y crocante. 25 a 30 minutos aproximadamente

  14. Retirar, dejar entibiar y cortar en porciones

  15. Servir solo o con crema o helado

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