top of page

Receta

Sorrentinos de jamon y queso con salsa de vegetales


Nada mas rico que unos sorrentinos de jamón y queso con una salsa suave de vegetales para combinar sabores puros.

Ideal para acompañar con un vino rosado fresco.

La salsa es muy rápida y mientras se cocinan los sorrentinos se hace la salsa y se sirven enseguida. Lo importante es tener todos los ingredientes cortados y listos al momento de cocinar Pasta rellena


PORCIONES

2

INGREDIENTES
  • 1 caja de sorrentinos de jamón y queso Tapamania

  • 1 zanahoria mediana cortada en cubitos muy chicos

  • 1 zucchini cortado en cubitos muy chicos

  • 1 cebolla picada chiquito

  • 2 cucharadas de aceite de Oliva 40 g de manteca Sal y pimienta

  • 3 ó 4 cucharadas de queso rallado

PROCEDIMIENTO
  1. Rehogar( cocinar a fuego suave) la zanahoria el zucchini y la cebolla con el aceite y la manteca.

  2. Cuando estén tiernos, condimentar con sal y pímienta

  3. Colocar la mitad de la salsa en 2 platos

  4. Cubrir con los sorrentinos recién sacados del agua

  5. agregar mas salsa a gusto

  6. Espolvorear con el queso rallado

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
bottom of page