Nada mas rico que unos sorrentinos de jamón y queso con una salsa suave de vegetales para combinar sabores puros.
Ideal para acompañar con un vino rosado fresco.
La salsa es muy rápida y mientras se cocinan los sorrentinos se hace la salsa y se sirven enseguida. Lo importante es tener todos los ingredientes cortados y listos al momento de cocinar Pasta rellena
PORCIONES
2
INGREDIENTES
1 caja de sorrentinos de jamón y queso Tapamania
1 zanahoria mediana cortada en cubitos muy chicos
1 zucchini cortado en cubitos muy chicos
1 cebolla picada chiquito
2 cucharadas de aceite de Oliva 40 g de manteca Sal y pimienta
3 ó 4 cucharadas de queso rallado
PROCEDIMIENTO
Rehogar( cocinar a fuego suave) la zanahoria el zucchini y la cebolla con el aceite y la manteca.
Cuando estén tiernos, condimentar con sal y pímienta
Colocar la mitad de la salsa en 2 platos
Cubrir con los sorrentinos recién sacados del agua
agregar mas salsa a gusto
Espolvorear con el queso rallado