Nos regalamos flores, bombones, cosas lindas y ricas y hoy les ofrecemos esta idea dulce, “corazón con frutillas” Para seguir enamorándonos, para seguir compartiendo buenos momentos y cosas ricas…
PORCIONES
18
INGREDIENTES
2 tapas de masa de tarta Tapa Manía Gold harina para espolvorear 1 Cortante mediano en forma de corazón 30 g de manteca para enmantecar la placa o asadera de horno 1 clara de huevo 3 cucharadas de azúcar 1 taza de crema pastelera espesa y fria 200 g de frutillas picadas
PROCEDIMIENTO
Estirar apenas una masa formando un rectángulo Cortar 18 corazones Colocar en una placa de horno enmantecada, pincharlos con un tenedor y hornear a fuego mediano 180C hasta que estén dorados, 20 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar Estirar la otra masa y cortar otros 18 corazones , colocarlos en la placa nuevamente enmantecada y pincharlos con un tenedor Batir la clara a nieve, agregar el azúcar y seguir batiendo hasta formar un merengue Pintar los corazones sobre la placa y hornear a fuego bajo hasta que el merengue este dorado y la masa cocida 30 min aprox. Retirar y dejar enfriar Mezclar la crema pastelera con las frutillas picadas Armar alfajores con la crema preparada usando como base los corazones solos y como tapa los corazones con merengue. Ideal para postre o para la tarde con te helado, o licuados de frutas con mucho hielo