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Receta

Rollos de Morrones y Cebollas


Llegó el verano y estamos todos con poco tiempo para cocinar pero con muchas ganas de comer algo rico, liviano y fácil de hacer!! Para eso te proponemos los rolls de morrones y cebollas con salsa de soja.

Esta es una excelente opción cuando no sabemos que hacer con las tapas de empanadas que nos sobraron y no queremos seguir comiendo lo mismo..Les propongo hacer rolls!!

Las tapas de empanadas son muy versátiles y se pueden usar para hacer gran cantidad de recetas Para hacer arrolladitos de masa rellenos con verduras o con otra variedad de relleno a gusto, hay que: 1, enharinar la mesada 2 estirar las tapas de masa con un palo de amasar formando rectángulos. 3 Colocar una porción de relleno en un extremo de cada tapa de masa estirada 4 Doblar primero el borde hacia el centro cubriendo el relleno 5 luego doblar los costados hacia adentro y arrollar formando un cilindro Finalmente, Se pintan con huevo, con aceite o con leche y se espolvorean con semillas o también con queso rallado. Así nos quedan unos rolls riquísimos!

Te dejamos esta misma receta pero con morrones y cebollas, que es una de las tantas opciones!.


INGREDIENTES
  • 12 tapas de empanadas para horno Tapa Mania

  • Harina cantidad necesaria

  • 3 morrones de colores, rojo, verde y amarillo cortados en juliana

  • 1 Cebolla cortada en juliana

  • 2 cucharadas de Aceite de oliva

  • 1 Huevo

  • 2 cucharadas de Semillas de sésamo

  • 6 cucharadas de Salsa de soja

  • 2 cucharadas de Aceto balsámico

  • 4 cucharadas de azúcar

PROCEDIMIENTO

  1. Estirar las masas con un poco de harina hasta formar rectángulos.

  2. Mezclar los morrones con la cebolla y 1 cucharada de aceite de oliva

  3. Colocar una porción de verduras en un extremo de cada tapa de masa estirada.Doblar primero cubriendo el relleno y luego doblar los costados hacia adentro. Arrollar.

  4. Colocar sobre una asadera

  5. Pintar con aceite de oliva y huevo batido y espolvorear con semillas de sésamo

  6. Hornear a fuego mediano 180C° hasta que la masa esté dorada.

  7. Se sirven con la salsa de soja mezclada con el aceto y el azucar hervida previamente 3 minutos hasta que esta se disuelva

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