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Receta

Ravioles de pollo y verdura con salsa de tomatitos


Aquí les damos desde la cocina de Tapamanía, “ manía por lo rico” la receta completa de nuestro adelanto de la salsa de tomatitos que acompaña muy bien a nuestros ravioles de pollo y verdura. El relleno de estos ravioles tiene un muy buen equilibrio con la suavidad de la masa y con esta combinación hacen un plato Requeté rico tanto para el medio dia como para una cena con amigos. La salsa se puede tener hecha con anticipación y calentarla en una sartén o en el microondas para servirla en el momento en que los ravioles están cocidos.


PORCIONES

2

INGREDIENTES
  • 1 envase de 500 g de ravioles Tapamanía de pollo y verdura

  • 300 g de tomatitos cherry

  • 3 o 4 dientes de ajo cortados en rodajitas

  • 1 cucharadita de semillas de hinojo

  • 6 ramitas de tomillo

  • sal

  • 1 cucharadita de granos de pimienta negra

  • 1 o 2 ajíes tipo peperoncinos ( opcional)

  • 100 cc de aceite de oliva

  • Queso parmesano recién rallado

PROCEDIMIENTO
  1. Colocar los tomatitos en una placa o asadera de horno

  2. Mezclar con los ajos, agregar las semillas, el tomillo, la sal

  3. Rociar con 4 cucharadas de miel y hornear a fuego mediano hasta que estén arrugados, retirar e

  4. incorporar 100 cc aceite de oliva, mezclar y servir con los ravioles recién cocidos

  5. Recuerden que se puede hacer la salsa con anticipación, tenerla en la heladera y calentarla en una

  6. sartén o en microondas en el momento de servir

  7. Y siempre cocinar los ravioles en abundante agua con la sal puesta en el momento de hervir y mantener el hervor suave sin burbujas grandes

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