Aquí les damos desde la cocina de Tapamanía, “ manía por lo rico” la receta completa de nuestro adelanto de la salsa de tomatitos que acompaña muy bien a nuestros ravioles de pollo y verdura. El relleno de estos ravioles tiene un muy buen equilibrio con la suavidad de la masa y con esta combinación hacen un plato Requeté rico tanto para el medio dia como para una cena con amigos. La salsa se puede tener hecha con anticipación y calentarla en una sartén o en el microondas para servirla en el momento en que los ravioles están cocidos.
PORCIONES
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INGREDIENTES
1 envase de 500 g de ravioles Tapamanía de pollo y verdura
300 g de tomatitos cherry
3 o 4 dientes de ajo cortados en rodajitas
1 cucharadita de semillas de hinojo
6 ramitas de tomillo
sal
1 cucharadita de granos de pimienta negra
1 o 2 ajíes tipo peperoncinos ( opcional)
100 cc de aceite de oliva
Queso parmesano recién rallado
PROCEDIMIENTO
Colocar los tomatitos en una placa o asadera de horno
Mezclar con los ajos, agregar las semillas, el tomillo, la sal
Rociar con 4 cucharadas de miel y hornear a fuego mediano hasta que estén arrugados, retirar e
incorporar 100 cc aceite de oliva, mezclar y servir con los ravioles recién cocidos
Recuerden que se puede hacer la salsa con anticipación, tenerla en la heladera y calentarla en una
sartén o en microondas en el momento de servir
Y siempre cocinar los ravioles en abundante agua con la sal puesta en el momento de hervir y mantener el hervor suave sin burbujas grandes