Ideales para acompañar un mate caliente o un rico té los pastelitos siempre son un placer para grandes y chicos
PORCIONES
24
INGREDIENTES
24 Tapas para pastelitos Tapamania
2 frascos de mermelada de frambuesa
1cucharada de almidón de maíz
2 cucharadas de agua
Aceite de maíz o neutro para freír, cantidad necesaria
Azúcar impalpable, cantidad necesaria.
PROCEDIMIENTO
Cocinar a fuego mediano la mermelada de frambuesas en una cacerolita, dejar hervir a fuego bajo 3 a 4 minutos.
Agregar el almidón de maíz diluido en el agua y revolver constantemente hasta que se espese, esto hace que se reduzca y quede mejor para el relleno de los pastelitos.
dejar enfriar
Colocar una cucharada llena de mermelada fría sobre un cuadrado de tapas de masa para pastelitos, mojar los bordes con agua fría.
cubrir con la otra tapa . cerrar bien apretado, dejar en la heladera
freír de a pocos por vez en abundante aceite caliente .
escurrir, dejar entibiar y espolvorear con azúcar impalpable