top of page

Receta

Pastelitos de Frambuesa



Ideales para acompañar un mate caliente o un rico té los pastelitos siempre son un placer para grandes y chicos

PORCIONES

24

INGREDIENTES
  • 24 Tapas para pastelitos Tapamania

  • 2 frascos de mermelada de frambuesa

  • 1cucharada de almidón de maíz

  • 2 cucharadas de agua

  • Aceite de maíz o neutro para freír, cantidad necesaria

  • Azúcar impalpable, cantidad necesaria.

PROCEDIMIENTO
  1. Cocinar a fuego mediano la mermelada de frambuesas en una cacerolita, dejar hervir a fuego bajo 3 a 4 minutos.

  2. Agregar el almidón de maíz diluido en el agua y revolver constantemente hasta que se espese, esto hace que se reduzca y quede mejor para el relleno de los pastelitos.

  3. dejar enfriar

  4. Colocar una cucharada llena de mermelada fría sobre un cuadrado de tapas de masa para pastelitos, mojar los bordes con agua fría.

  5. cubrir con la otra tapa . cerrar bien apretado, dejar en la heladera

  6. freír de a pocos por vez en abundante aceite caliente .

  7. escurrir, dejar entibiar y espolvorear con azúcar impalpable

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
bottom of page