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Receta

Pastel de zanahorias, zucchinis y cebollas


Tarta o pastel? En general cuando hacemos una tarta usamos una sola tapa de masa, y cuando hacemos pastel usamos dos. Arbitraria definición ya que al mismo tiempo tenemos la famosa “ torta pascualina” que lleva 2 tapas de masa…

A las tartas los franceses le llaman “ quiche” y es finita y con crema de leche en sus ingredientes En fin, la gracia que tiene esta nueva receta que les proponemos es que se ve parte del relleno y usamos dos tapas de masa. Cierta creatividad a la hora de sorprender con ideas réquete ricas. Y otra de las cosas buenas es que se puede comer recién sacada del horno o fría con ensalada.


PORCIONES

8

INGREDIENTES
  • 1 molde de tarta de borde alto de 22 cm de diámetro

  • 2 tapas de masa de tarta Tapamania

  • 1 cebolla picada

  • 1 zanahorias rallada

  • 2 zucchinis rallados

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 2 cucharadas de harina

  • 4 huevos +1 para pintar

  • 100 cc de leche

  • Sal y pimienta

  • 4 cdas de queso rallado

  • 1 zanahoria chica hervida

PROCEDIMIENTO
  1. Forrar el molde con una tapa de masa de tarta

  2. Rehogar ( cocinar a fuego bajo) la cebolla con el aceite de oliva hasta que esté transparente

  3. Agregar las zanahorias y los zucchini y cocinar 1 minuto

  4. Retirar y volcar en un bol

  5. Agregar la harina tamizada, la leche , los 4 huevos, sal, pimienta y queso rallado. Mezclar y llenar la tarta

  6. Cortar la otra tapa de tarta en tiras, cubrir el relleno formando un enrejado, pintar con huevo batido

  7. Poner sobre el relleno la zanahoria cortada en rodajitas

  8. Hornear a fuego mediano 180C° hasta que el relleno esté firme y la masa dorada.

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