Una fantástica manera de tener a mano , listas para comer! tibias o frías… les proponemos estas galletas con semillas..
Super simples y fáciles , en pocos minutos para una picada, para acompañar una tabla de fiambres o simplemente para darse el gusto de comer rico! Se pueden agregar semillas de lino, chía y también avena.
INGREDIENTES
1 tapa de masa de tarta Gold Tapamania 1 cucharada de aceite de oliva 1 yema 2 cucharadas de semillas de sésamo 2 cucharadas de semillas de amapola Dip: 5 cucharadas de Queso crema 1 cucharada de Mayonesa ½ cucharada de perejil picado ½ cucharada de cebollín picado
PROCEDIMIENTO
Colocar 1 tapa de masa de tarta en una placa o asadera de horno
Pintarla con 1 cucharada de aceite de oliva mezclado con 1 yema batida, espolvorear con las semillas y hornear a fuego mediano ( 180 C°) hasta que esté dorada.
Dejar enfriar.
Cortar en porciones irregulares . y servir con el siguiente dip o salsita:
Mezclar 5 cucharadas de Queso crema con 1 cucharada de Mayonesa , ½ cucharada de perejil picado, ½ cucharada de cebollín picado y servir con las “ crackers”