top of page

Receta

Fideo Tallarin con crema de camarones, limon, cebollin y jegibre


Haga calor, haga frío, llueva o truene unas ricas pastas siempre son bienvenidas. Les proponemos unos tallarines con camarones y crema de limón. Aunque se sirven calientes como es una salsa muy liviana es Ideal para una noche en familia o para recibir amigos…


PORCIONES

4

INGREDIENTES
  • 1 paquete de fideos tallarín Tapa Manía de 500 g

  • 250 g de camarones limpios

  • 1 cda de aceite de oliva

  • 50 cc de vino blanco

  • 200 cc de crema de leche light ácida 8 ver tip)

  • Sal y pimienta

  • 1 cucharadita de almidón de maíz

  • 1 cucharada de agua

  • ½ cucharadita de jengibre en polvo o 3 cm de raíz de jengibre fresca rallada

  • 2 cucharadas de cebollín picado

  • Cáscara rallada de 1 limón

PROCEDIMIENTO
  1. Hervir la pasta según las instrucciones del envase

  2. Mientras se hierve saltear durante 2 minutos los camarones en una sartén con el aceite de oliva .

  3. Agregar el vino y dejar que se evapore el alcohol

  4. Incorporar la crema ácida, sal, pimienta, el almidón de maíz disuelto en la cucharada de agua, el jengibre y dejar que hierva 1 minuto

  5. Apagar el fuego y agregar el cebollín y la cáscara de limón rallada.

  6. Escurrir la pasta, volver a colocarla en la cacerola.

  7. Agregar la salsa de camarones, mezclar y servir con mas pimienta a gusto

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
bottom of page