En Brasil hacen unos pastelitos de camarones requeté riquísimos se llaman “ empadinhas de camarao” y tomando esa idea les proponemos hacer empanadas de camarones, diferentes, ricas e ideales para comer como un almuerzo o como copetín antes de comer un rico pescado…
PORCIONES
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INGREDIENTES
1 paquete de tapas de empanadas Tapa Manía Gold
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
4 cucharadas de aceite de oliva
400 g de langostinos cortados en trocitos o camarones enteros
2 morrones asados , pelados , sin semillas y picados
4 tomates pelados, sin semillas y cortados en cubitos
Sal y pimienta
1 cucharada de perejil picado
1 huevo batido con 1 cucharada de agua para pintar
PROCEDIMIENTO
Cocinar a fuego bajo la cebolla con el ajo y el aceite de olive hasta que estén transparentes pero no doradas
Agregar los langostinos, los morrones y cocinar 1 minuto
Incorporar los tomates, mezclar y retirar del fuego.
Condimentar con sal y pimienta.
Dejar en enfriar y distribuir en las tapas de empanadas .
Mojar los bordes con agua y cerrar con un tenedor.
Pintar con el huevo batido.
Aceitar o enharinar una placa o asadera y cocinar las empanadas a fuego mediano 180C° hasta que estén doradas.
las tapas de empanadas tienen un lado mas brillante que otro, de ese lado se debe colocar el relleno porque la masa se pega mejor en el repulgue