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Receta

Canastitas rellenas de Verdura


El curry es una combinación de especias de la India y particularmente queda super bien para darle un sabor especial a las verduras. Hay varias intensidades de picantes, les recomendamos el picante suave ya que siempre se le puede agregar mas pimienta a gusto.

Desde la cocina de Tapa Manía les proponemos estas canastitas. Una forma diferente de armar empanadas y que nos permite una gran variedad de rellenos.

En esta semana y para compartir con amigos o familia

Un relleno sencillo, una variedad de vegetales que sugerimos pero que ustedes pueden variar a su gusto. Lo importante es que haya por lo menos 5 variedades para tener distintos colores y texturas.


PORCIONES

12

INGREDIENTES
  • 1 paquete de Tapas de empanadas Gold Tapamania

  • 1 muffinera o 12 moldes de flan

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 2 cebollas medianas

  • 2 zanahorias chicas

  • 2 morrones chicos

  • 3 zapallitos sin el centro de semillas

  • 3 tajadas de calabaza

  • Sal y pimienta

  • 2 o cucharaditas de polvo curry

  • 12 cucharaditas de queso pategrás rallado

PROCEDIMIENTO
  1. Forrar los moldes, reservar tapados en la heladera.

  2. Cortar todas las verduras en cubitos pequeños.

  3. En una sartén grande saltear las cebollas en el aceite, cuando estén tiernas agregar el resto de las verduras, cocinarlas hasta que cambien de color Agregar sal, pimienta y el polvo curry

  4. Mezclar.

  5. Pasar a una bandeja y distribuirlo plano para que se enfríe rápidamente. Siempre hay que poner los rellenos fríos sobre las masas de empanadas .

  6. Llenar las canastitas, agregar el queso

  7. Hornear a 180 C hasta que la masa esté dorada y crocante

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