top of page

Receta

Calzón Light



Les proponemos esta receta utilizando “nuestra masa de tarta light”, resulta asi un calzone mas suave y liviano Las proporciones son para 8 porciones como una entrada antes de una comida o para 4 si es un plato principal Se acompaña con salsa de tomate con hierbas.

PORCIONES

1

INGREDIENTES
  • 1 cebolla roja morada o blanca cortada en juliana

  • 1 diente de ajo picado

  • 1 zucchini cortado en juliana fina

  • ½ morrón de cada color , rojo, verde y amarillo cortados en juliana

  • 2 cucharadas de hierbas o de perejil picado

  • 2 Tapas de masa de tarta light Tapamania

  • Aceite de oliva, c/n

  • 1 yema

  • 150 g de queso rallado ( provolone, pategrás, gruyere, etc)

  • 150 g de mozzarella rallado gruesa

  • Sal y pimienta negra

  • 1 y ½ tazas de salsa de tomates , opcional

PROCEDIMIENTO
  1. Saltear las verduras en aceite de oliva hasta que apena cambien de color y estén tiernas pero todavía al dente.

  2. Dejar enfriar

  3. Sobre un repasador colocar 1 disco de masa

  4. Pintar con aceite de oliva y cubrir con la otra tapa de tarta y pintar el borde con la yema de huevo

  5. Colocar los ingredientes fríos, primero el queso rallado, luego las verduras y el perejil y por último la mozzarella rallada

  6. Cerrar y hacer un lindo repulgue

  7. Pintar con aceite de oliva

  8. Dejar ½ hora en la heladera

  9. Hornear a fuego fuerte hasta que la masa esté dorada

  10. Pasar a una tabla y cortar en porciones.

  11. Se puede acompañar con la salsa de tomates

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
bottom of page