Les proponemos esta receta utilizando “nuestra masa de tarta light”, resulta asi un calzone mas suave y liviano Las proporciones son para 8 porciones como una entrada antes de una comida o para 4 si es un plato principal Se acompaña con salsa de tomate con hierbas.
PORCIONES
1
INGREDIENTES
1 cebolla roja morada o blanca cortada en juliana
1 diente de ajo picado
1 zucchini cortado en juliana fina
½ morrón de cada color , rojo, verde y amarillo cortados en juliana
2 cucharadas de hierbas o de perejil picado
2 Tapas de masa de tarta light Tapamania
Aceite de oliva, c/n
1 yema
150 g de queso rallado ( provolone, pategrás, gruyere, etc)
150 g de mozzarella rallado gruesa
Sal y pimienta negra
1 y ½ tazas de salsa de tomates , opcional
PROCEDIMIENTO
Saltear las verduras en aceite de oliva hasta que apena cambien de color y estén tiernas pero todavía al dente.
Dejar enfriar
Sobre un repasador colocar 1 disco de masa
Pintar con aceite de oliva y cubrir con la otra tapa de tarta y pintar el borde con la yema de huevo
Colocar los ingredientes fríos, primero el queso rallado, luego las verduras y el perejil y por último la mozzarella rallada
Cerrar y hacer un lindo repulgue
Pintar con aceite de oliva
Dejar ½ hora en la heladera
Hornear a fuego fuerte hasta que la masa esté dorada
Pasar a una tabla y cortar en porciones.
Se puede acompañar con la salsa de tomates