Sencillo, rico y gratificante nada mejor que un buen plato de tallarines
PORCIONES
4
INGREDIENTES
1 paquete de Tallarines Tapamania
3 dientes de ajo picados
4 tajadas de pan lacteado cortado en trocitos
¾ taza de aceite de oliva
1 atado de espinacas lavadas y sin cabitos
150 g de queso rallado ( parmesano o reggianito)
Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
Hervir los tallarines con agua y sal. Cuando estén cocidos al dente escurrirlos y reservar aparte.
Reservar también 3 cucharadas del agua de cocciónn.
Rallar o procesar el pan hasta que queden migas gruesas
Calentar la mitad del aceite en una sartén , agregar el pan y cuando apenas cambie de color agregar el ajo y cocinar un momento mas cuidando que no se queme revolviendo todo el tiempo.
Incorporar las espinacas con el agua de cocción reservada, cocinar rápidamente por un minuto
Agregar el pan tostado con el ajo, la pasta, sal, pimienta y el resto del aceite de oliva.
Servir enseguida con el queso rallado