top of page

Receta

Tallarines con Pan dorado y Espinacas


Sencillo, rico y gratificante nada mejor que un buen plato de tallarines


PORCIONES

4

INGREDIENTES
  • 1 paquete de Tallarines Tapamania

  • 3 dientes de ajo picados

  • 4 tajadas de pan lacteado cortado en trocitos

  • ¾ taza de aceite de oliva

  • 1 atado de espinacas lavadas y sin cabitos

  • 150 g de queso rallado ( parmesano o reggianito)

  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO
  • Hervir los tallarines con agua y sal. Cuando estén cocidos al dente escurrirlos y reservar aparte.

  • Reservar también 3 cucharadas del agua de cocciónn.

  • Rallar o procesar el pan hasta que queden migas gruesas

  • Calentar la mitad del aceite en una sartén , agregar el pan y cuando apenas cambie de color agregar el ajo y cocinar un momento mas cuidando que no se queme revolviendo todo el tiempo.

  • Incorporar las espinacas con el agua de cocción reservada, cocinar rápidamente por un minuto

  • Agregar el pan tostado con el ajo, la pasta, sal, pimienta y el resto del aceite de oliva.

  • Servir enseguida con el queso rallado

Somos:  

Nuestras redes:

Facebook Tapamania
Instagram Tapamania
bottom of page