top of page
Recetas
Buscar
Empanaditas de champignones y cebollas
Ingredientes para 24 empanaditas 1 cucharada de aceite de oliva 30 g de manteca 1 cebolla chica picada 2 puerros picados ( la parte...
Tallarines con hilos de zanahoria y zucchini
Ingredientes para 4 porciones 2 dientes de ajo picados aceite de oliva cantidad necesaria 2 zanahorias cortadas en tiritas finitas a lo...
Tartitas de cebolla caramelizada con mozzarella
Para tener listas, ya cocidas y apenas doradas y terminarlas en el momento en que volvemos de un dia de verano Ideal para acompañar con...
Sorrentinos con berenjenas y cebollas moradas
Ingredientes para 2 porciones 1 caja de sorrentinos de jamón y ricotta 4 fetas de panceta ahumada 1 diente de ajo picado 1 cucharada de...
Tarta de queso y tomate
Y seguimos casi de vacaciones … muchos lo están, disfruten! Y los que seguimos por Buenos Aires aunque estemos trabajando, los días son...
Tarta de espinacas, ricotta y camarones
Y llegó fin de año y nada mejor que una rica tarta para comer tibia o fría como complemento de una buena mesa de buffet y si ya estamos...
Tarta de rataouille
Especial para la Noche Buena o Navidad. Se puede preparar con anticipación y comerla tanto fria como tibia Ingredientes 1 tapa de tarta...
Sorrentinos con salas de arvejas y menta
Aquí la receta que probamos, esta vez es simple pero la combinación de arvejas y menta queda estupenda con nuestros sorrentinos de jamón!...
Crocantes de masa con dip de zanahorias
Siempre a mano una divertida forma de tener un bocado, finger food listo para cualquier momento “ crocantes de de masa Gold con dip de...
Ñoquis del 29
Y van.... Siempre desde la cocina de Tapamanía tratamos de buscar ideas nuevas y aunque el 29 es un clásico de ñoquis y todos tenemos...
bottom of page