Pastel de zanahorias, zucchinis y cebollasTarta o pastel? En general cuando hacemos una tarta usamos una sola tapa de masa, y cuando hacemos pastel usamos dos. Arbitraria...
Galletas rústicas con SemillasUna fantástica manera de tener a mano , listas para comer! tibias o frías… les proponemos estas galletas con semillas.. Super simples y...
Tarta RústicaSe puede comer caliente, tibia o fría con ensalada Es ideal para un almuerzo o para acompañar carne asada caliente o fría . Y una cosa...
Club SandwichEl nombre “ CLUB SANDWICH” se inventó en los clubes donde después de hacer deporte y con una rica jara de agüita saborizada o jugo de...
Empanada de CamaronesEn Brasil hacen unos pastelitos de camarones requeté riquísimos se llaman “ empadinhas de camarao” y tomando esa idea les proponemos...
Ravioles de ricotta y verdura con "RAGÚ" de hongos y carneNuestros ravioles de ricotta y verdura son muy equilibrados en cuanto al relleno y a la pasta por eso son ideales para combinar con...
Strudel de DuraznosTradicionalmente el strudel dulce se hace con manzanas otros con queso crema o ricotta y en salado con carne picada(como el relleno de...
Ravioles de pollo y verdura con salsa de tomatitosAquí les damos desde la cocina de Tapamanía, “ manía por lo rico” la receta completa de nuestro adelanto de la salsa de tomatitos que...
Fideos con Albondigas de carne y sofrito de vegetalesDesde la cocina de Tapamanía hoy sugerimos cocinar Pasta! Una fiesta mediterránea Por un lado la combinación de albondiguitas de cerdo...