top of page

Recetas
Buscar


Tallarines con salsa de aceitunas verdes y negras y tomates
Ingredientes para 4 porciones 1 pack de tallarines Tapamanía 3 cucharadas de aceite de oliva 3 dientes de ajo ½ taza de migas de pan...


Sandwich de salchicha parrillera con queso, pesto y rúcula con el pan tostado
Sandwich de salchicha parrillera con queso, pesto y rúcula con el pan tostado Ingredientes para 4 sandwiches 4 panes pebete Tapamanía ½...


Rollitos rellenos con jamón, queso y tomate y calientes al horno
Ingredientes para 8 rollitos 8 tajadas de pan de mesa blanco Tapamanía 3 a 4 cucharadas de queso crema 8 fetas de jamón cocido o paleta 8...


Pastel de carne al plato Para un 9 de Julio en familia.
Receta de cocina de hace mucho tiempo típica de cocina de campo en Argentina. 12 tapas de empanadas Tapamanía Gold 2 cucharadas aceite ½...


Ravioles a la florentina: base de espinacas a la crema con cebolla y ají molido.
Ingredientes para 4 porciones 1 pack de ravioles de ricotta y jamón Tapamanía 1 cebolla picada muy chiquito 1 diente de ajo picado 2...


Tarta rústica de berenjena.
Ingredientes: 2 berenjenas grandes 1 berenjena pequeña 1 cebolla picada Aceite, cantidad necesaria (oliva preferentemente) 1 cucharadita...


Sorrentinos frescos con salsa de champignones
Ingredientes para 4 porciones 2 cajas de sorrentinos frescos Tapamanía Aceite cantidad necesaria (preferentemente oliva) 1 cebolla picada...


Dia de la Bandera!!!
Rogel clásico. Ingredientes para 1 torta 8 porciones 1 paquete de tapas para empanadas Tapamanía (masa tradicional) Harina, cantidad...


Ñoquis con pesto de cebollín
Ingredientes para 4 porciones 1 paquete de ñoquis Tapamanía 1 diente de ajo picado 1 taza de hojas de perejil picadas 12 nueces picadas 1...


Pastelitos en el “dia de la Bandera”
Ingredientes: 1 paquete de tapas de masa para pastelitos Tapamanía 250 g de Dulce de membrillo Agua cantidad necesaria Aceite de...

bottom of page