Ingredientes para 4 porciones
1 pan de mesa blanco Tapamanía
1 lata de atún en aceite
1 cucharada de perejil picado
½ cebolla chica picada
Mayonesa, cantidad necesaria
1 cucharada de jugo de limón
1 ramo de rúcula
300 g de queso crema
Sal y pimienta
3 tomates
2 huevos duros
Para decorar: pepinitos, aceitunas, morrones picados, hojitas de hierbas frescas.
.Cortar la corteza de 12 tajadas de pan de mesa Tapamanía
.Mezclar el atún con el perejil, la cebolla, mayonesa, y jugo de limón
.Distribuir este relleno sobre 4 tajadas de pan.
.Tapar con otra tajada pan Tapamanía.
Untar con queso crema con sal y pimienta, hojas de rúcula, rodajas de tomate y algo mas de queso crema
.Tapar con la tercera tajada de pan
.Cubrir toda la superficie con queso crema, terminar con el huevo duro, y la decoración.
@tapamaniaoficial
Comments