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Receta

Torta Pascualina



tarta pascualina #tapamania

Ingredientes

2 tapas de tarta Tapamanía Gold

100 g de panceta ahumada picada

4 cebollas de verdeo picadas

2 dientes de ajo picados

Aceite de oliva, cantidad necesaria

2 atados de hojas de espinacas picadas

150 g de queso rallado

5 huevos apenas batidos

Sal y pimienta

1 molde de 24 cm de diámetro desmoldable

Precalentar el horno

Cocinar la panceta en una sartén hasta que apenas se dore

Agregar las cebollas , los ajos y 1 cucharada de aceite de oliva

Cocinar a fuego bajo hasta que la cebolla esté transparente.

Fuera del fuego mezclar con las espinacas, el queso, sal y pimienta.

Separar un poco del huevo batido para pintar la tarta y agregar el resto a la preparación anterior. mezclar

Forrar el molde con una tapa de masa de tarta, llenar con el relleno de espinacas

Tapar con la otra tapa de tarta, cerrar con un repulgue clásico

Pintar con huevo

Pinchar la superficie con un tenedor

Hornear de 20 a 25 minutos a fuego mediano hasta que la masa esté dorada

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